В США одобрили убийство гомосексуалистов

12.06.2014

Кандидат в палату представителей штата Оклахома от республиканской партии Скотт Эск в ходе дискуссии на Facebook заявил, что одобряет убийство гомосексуалистов.

Журналисты выяснили, что прошлым летом американский политик Скотт Эск, который сейчас баллотируется в члены палаты представителей штата Оклахома, в ходе дискуссии в соцсети Facebook заявил, что не против физического уничтожения гомосексуалистов, пишет интернет-издание «Дни.ру».

В своих комментариях под записью, посвященной библейской трактовке этого явления, в частности, где говорится о побивании гомосексуалистов камнями, Эск отметил, что не против такого наказания, сообщает издание The Huffington Post. «Я понимаю, что это противоречит некоторым постулатам либертарианства, так как я сам являюсь сторонником этой философии, но когда государство закрывает глаза на вещи, заслуживающие смерти, это очень большое упущение», - приводит слова политика Russia Today.

После того, как об этих комментариях стало известно журналистам, Эск не стал отрицать свое авторство. «Речь об этом идет в Ветхом Завете, законе, данном людям самим Господом, в то время и в том месте это было совершенно справедливо», - заявил политик, добавив, что у него нет планов вводить подобные нормы в законодательство Оклахомы в случае своего избрания.

Распечатать

Поделиться

Назад в раздел
Оставить свой комментарий
Вы действительно хотите удалить комментарий? Ваш комментарий удален Ошибка, попробуйте позже
Закрыть
Закрыть