В бюллетени на местных выборах вернули графу «против всех»

04.06.2014

Президент Владимир Путин подписал закон о возвращении в бюллетени для голосования на местных выборах графы «против всех».

Соответствующий документ размещен на официальном портале правовой информации. Закон вступит в силу 1 января 2015 года.
В России графу «против всех» с 2006 года исключили из бюллетеней. Теперь этот пункт появится на выборах депутатов представительных органов и должностных лиц местного самоуправления, сообщает РИА «Новости».

Распечатать

Поделиться

Назад в раздел
Оставить свой комментарий

Комментарии (1)

  • alt

    Фахратдин Таиров 04.06.2014 22:27:39

    ...И когда В.Путин объявил войну с коррупцией, в это же самое время в г. Кузнецке при участии многих чиновников и депутатов, прошли торжественные похороны наркобарона, криминального авторитета - «Ганса», который ныне покоится на почетном месте. Фактически этобыли похороны веры населения в справедливость и законность.

    Организаторами похорон и главными на них «плакальщиками» были один из руководителей силовых структур и бывший мэр города, которому горожане недавно оказали недоверие. Но губернатор В.Бочкарёв плюнул на мнение народа и назначил его своим представителем не только в городе, но и в пяти районах области. И, наконец, не без помощи губернатора он возглавил администрацию Кузнецкого района… http://anticriminal.livejournal.com/18007.html
Вы действительно хотите удалить комментарий? Ваш комментарий удален Ошибка, попробуйте позже
Закрыть
Закрыть