Минобороны РФ: западные СМИ замалчивают истинное положение дел на Украине

01.06.2014

Зам.министра обороны РФ Анатолий Антонов на заседании 13-й международной конференции по безопасности в Азии «Шангри-Ла диалог» представил документальные кадры "семь минут жесткой правды" о ситуации на Украине. 

«К сожалению, западные СМИ замалчивают истинное положение дел (на Украине), обвиняя Россию во всех смертных грехах», - заявил Антонов, выступая на пленарной сессии форума. 
«Происходит, казалось бы, невозможное - оживают споры политической чумы ХХ века - фашизма - причем в странах, которые потеряли в борьбе с ним жизни миллионов людей, - отметил Антонов. - Все это мы видим на Украине, где реализован самый жесткий вариант «цветной революции», тяжелейшим последствиям которой пока не видно конца». 
Антонов изложил подходы российского военного ведомства к созданию коллективной системы безопасности в регионе, напомнив, что странам АТР «необходимо вместе противостоять этой новой угрозе, надо подумать, как не допустить «цветные» революции в доме, где мы живем». Он подчеркнул, что «Россия была, есть и будет органичной частью Азиатско-Тихоокеанского региона» и ее задача - обеспечить мир и безопасность на пространстве АТР. 
В форуме принимают участие представители высшего руководства, министры обороны и ведущие эксперты стран ATP, а также ряда европейских государств. 
 Конференция проводится в Сингапуре ежегодно с 2002 года, сообщает ИТАР-ТАСС.

Распечатать

Поделиться

Назад в раздел
Оставить свой комментарий
Вы действительно хотите удалить комментарий? Ваш комментарий удален Ошибка, попробуйте позже
Закрыть
Закрыть