Секретарь Совбеза Абхазии считает ситуацию в республике попыткой госпереворота

28.05.2014

По его словам, договоренность, достигнутая на переговорах президента с лидерами оппозиции, была нарушена последующей попыткой штурма здания президентской администрации. 

Секретарь Совбеза Абхазии Нугзар Ашуба заявил, что расценивает происходящее в республике как попытку государственного переворота, передает ИТАР-ТАСС. 
«В ходе переговоров с лидерами оппозиции, требовавшей отставки правительства, генпрокурора и глав восточных районов Абхазии, практически была достигнута договоренность, и в это время сторонники оппозиции предприняли попытку штурма администрации президента, и вся конструкция, которая была создана на переговорах, была разрушена», - пояснил он. 
После этого «президент в отставку никого не отправлял и сам в отставку не подавал». «Никакого заседания Совета безопасности республики пока не планируется», - заверил Ашуба. 
Оппозиция выступает против коррупции и административно-командного стиля управления и требует проведения реформ, передает РБК.

Распечатать

Поделиться

Назад в раздел
Оставить свой комментарий

Комментарии (1)

  • alt

    Всеволод 28.05.2014 14:34:44

    События в Абхазии стоят в одном ряду с событиями в странах Азии, Америки, Африки, Европы, на Украине, но политики и обществоведы предпочитают игнорировать очевидное. На что надеются? См. "Динамика самоизменения массового сознания, коллективного поведения и социального взаимодействия населения и власти в 1985-2011 гг. и прогноз на 2012-2037 гг." и др. на cksi.org.
Вы действительно хотите удалить комментарий? Ваш комментарий удален Ошибка, попробуйте позже
Закрыть
Закрыть