Львица, которую сняли с пассажирского поезда в Екатеринбурге, умерла

22.05.2014

Хозяйка львицы пыталась перевезти ее в поезде, оформив проездной документ на домашнюю кошку, но в пути не смогла справиться с животным.

Об этом сообщил агентству «Интерфакс-Урал» руководитель пресс-службы ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых. «По предварительным данным, после того, как в поезде львице поставили усыпляющий укол, ее поместили в коробку с отверстием, которую поставили в гараже, а когда через некоторое время пришли навестить, оказалось, что она умерла», — сказал Горелых.
Как сообщалось, транспортные полицейские в ночь на четверг на станции «Екатеринбург пассажирский» сняли с поезда молодую львицу, которую перевозили в купе из Москвы в Новый Уренгой. Купе было выкуплено полностью, львица сначала находилась там в клетке, но затем женщина, сопровождавшая ее, выпустила животное. В результате, когда львица, которая была без намордника, стала вести себя беспокойно, женщина не смогла с ней справиться, закрыла ее в купе и обратилась за помощью к работникам поезда, которые сообщили в полицию.
По данным транспортной полиции, 9-месячная львица, весившая около 50 кг, в проездных документах была оформлена как домашняя кошка.

Распечатать

Поделиться

Назад в раздел
Оставить свой комментарий
Вы действительно хотите удалить комментарий? Ваш комментарий удален Ошибка, попробуйте позже
Закрыть
Закрыть