Число погибших при крушении поездов в Подмосковье выросло до 5 человек

20.05.2014

Авария с участием грузового и пассажирского поездов произошла возле станции Бекасово-1 Наро-Фоминского района Московской области.

Число погибших при крушении пассажирского и грузового поездов в Подмосковье увеличилось до 5 человек, пострадавшими числятся 45 человек. Об этом со ссылкой на представителя оперативного штаба на месте ЧС, сообщает РИА «Новости».
К месту аварии прибыли три вертолета и машины «скорой помощи», рассказали ИТАР-ТАСС в пресс-службе министерства здравоохранения Московской области.
По сообщению Интерфакса, полицейские оцепили место столкновения поездов. «Сотрудники полиции оказывают помощь гражданам, помогая им покинуть аварийные составы. На месте происшествия организовано оцепление, проводится осмотр места аварии», — сказал собеседник агентства в пресс-центре МВД.
Авария с участием грузового и пассажирского поездов произошла возле станции Бекасово-1 Наро-Фоминского района Московской области. Вагоны товарного состава сошли с рельсов и опрокинулись на пассажирский поезд №341, следовавший по маршруту Москва-Кишинев. В результате три вагона пассажирского поезда также сошли с рельсов. Подчеркивается, что лобового столкновения не было, пишет "Российская газета".

Распечатать

Поделиться

Назад в раздел
Оставить свой комментарий
Вы действительно хотите удалить комментарий? Ваш комментарий удален Ошибка, попробуйте позже
Закрыть
Закрыть