Янукович потребовал от властей в Киеве прекратить террор против собственного народа

12.05.2014

Виктор Янукович в своем заявлении потребовал от киевских властей немедленно вывести наемников и войска из Донецкой, Луганской, Одесской областей и прекратить насилие и террор против граждан страны.

«Я могу сейчас признать какие-то свои стратегические ошибки, но, по моему глубокому убеждению, никогда ни одна власть, никакая карьера или финансовый успех не стоят человеческой жизни. А кровавая хунта уже уничтожила более 300 мирных граждан», —` говорится в заявлении.
«Я призываю вас — остановитесь. Весь мир увидел, какое количество людей пришло на референдум! И вы можете игнорировать его результаты, но ни вы, ни Европа, ни другие страны уже не можете не признать что нет никаких террористов и вы ведете войну против собственного народа!» — приводит Интерфакс слова Януковича.
Он напомнил властям в Киеве, что никто не сможет остаться безнаказанным и призвал их прекратить убийства, чтобы не усугублять свою вину. «То, что вы делаете со страной, граждане видят каждый день. Точка невозврата вами уже пройдена», — подчеркнул Янукович.

Распечатать

Поделиться

Назад в раздел
Оставить свой комментарий
Вы действительно хотите удалить комментарий? Ваш комментарий удален Ошибка, попробуйте позже
Закрыть
Закрыть