Владимир Путин открыл счет в гала-матче НХЛ

10.05.2014

Президент России вышел на лед в качестве нападающего под номером 11 в составе команды «Звезды НХЛ», чтобы сразиться с легендами российского хоккея.

Президент открыл счет в гала-матче Всероссийского фестиваля Ночной хоккейной лиги, забросив шайбу в ворота команды любителей. Через минуту после успешного броска глава государства вновь забил вторую шайбу соперникам, вбросив ее в ворота над распластавшимся вратарем, сообщает Интерфакс.
В матче принимают участие Вячеслав Фетисов, Алексей Касатонов, Павел Буре, Валерий Каменский, Виктор Шалимов, Александр Могильный, Сергей Макаров. На площадку вышли так же министр обороны Сергей Шойгу, глава Татарстана Рустам Минниханов, губернатор Подмосковья Андрей Воробьев, бизнесмены Геннадий Тимченко, Аркадий и Борис Ротенберги.
Путин уже не первый раз участвует в гала-матче фестиваля Ночной хоккейной лиги. В 2012 году, когда этот турнир походил впервые, он также выходил на лед, несмотря на то, что игра состоялась спустя всего несколько часов после инаугурации главы государства.
В 2014 году Всероссийский фестиваль любительских команд Ночной хоккейной лиги проходил с 3 по 5 мая. В нем приняли участие 108 команд из 55 регионов России и 11 зарубежных стран.

Распечатать

Поделиться

Назад в раздел
Оставить свой комментарий
Вы действительно хотите удалить комментарий? Ваш комментарий удален Ошибка, попробуйте позже
Закрыть
Закрыть