Путин выразил глубокие соболезнования семьям погибших в Одессе

03.05.2014

Об этом сегодня, 3 мая, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

"Мы, к сожалению, не имеем возможности официальному Киеву выразить соболезнования, как это принято в международной практике, потому что как такового официального Киева не существует. Но тем не менее, президент выражает свои соболезнования родственникам убитых и заживо сгоревших в Одессе, и желает скорейшего выздоровления тем, кто пострадал в результате уже упомянутой карательной операции", - цитирует Пескова ИТАР-ТАСС. 

По словам Пескова, после трагических событий в Одессе России и любой другой стране фактически невозможно будет уговорить разоружиться людей на юго-востоке Украины. 

"Киевская хунта и ее западные спонсоры в европейских столицах, в Брюсселе, в Вашингтоне могут оправдывать преступные действия Киева, задействовать прямую цензуру в своих СМИ и лишать свое население права на полные данные о том, что происходит на юго-востоке страны?", - отметил Песков.
"Однако они не в состоянии объяснить эти преступные действия людям, которые живут на юго-востоке, они вряд ли в состоянии объяснить свои действия родственникам тех, кто сгорел заживо в Одессе и тех, кто уже погиб в результате карательной операции с задействованием авиации и артиллерии на юго-востоке", - уверен пресс-секретарь президента РФ. 

Распечатать

Поделиться

Назад в раздел
Оставить свой комментарий
Вы действительно хотите удалить комментарий? Ваш комментарий удален Ошибка, попробуйте позже
Закрыть
Закрыть