Медведев: в ответ на санкции будем зубы показывать

22.04.2014

Премьер-министр Дмитрий Медведев уверен, что власти смогу минимизировать последствия для экономики и других отраслей страны от санкций, введенных Западом после вхождения Крыма в состав России.

Об этом премьер заявил, выступая во вторник с ежегодным отчетом правительства в Госдуме. По его словам «правительство готово действовать в условиях, когда приоритетом работы становится защита экономики и граждан от таких недружественных действий, которые могут последовать из-за обострившейся внешнеполитической ситуации».
Медведев отметил, что санкции не скажутся на гражданах России. «Мы не допустим, чтобы наши граждане стали заложниками политической игры», — сказал он. Оборона и безопасность, по словам премьера, также не пострадают.
Глава правительства добавил, что в ответ на ограничения для товаров из РФ «будем зубы показывать». Он отметил, что российский бизнес получит всю необходимую защиту, в том числе через суд и механизмы ВТО.
Премьер подчеркнул, что если Запад продолжит идти по пути санкций, то Россия «справится собственными силами и выиграет», передает «Мир 24».

Распечатать

Поделиться

Назад в раздел
Оставить свой комментарий
Вы действительно хотите удалить комментарий? Ваш комментарий удален Ошибка, попробуйте позже
Закрыть
Закрыть