Путин: Крымско-татарский народ будет реабилитирован

17.04.2014

В администрации президента России готовится указ о реабилитации крымско-татарского народа и других пострадавших от репрессий народов.

Такое заявление сделал президент Владимир Путин в ходе «прямой линии». «Россия сделает все для реабилитации крымских татар», — подчеркнул глава государства.

Распечатать

Поделиться

Назад в раздел
Оставить свой комментарий

Комментарии (1)

  • alt

    Иван Смышленый 18.04.2014 13:38:08

    Наконец-то власть имущие  начинают вроде понимать, что самом деле как Крым, так и многие территории Евразии, "которые вплоть до 18-го века назывались "Татарией", издревле принадлежали двум стратегическим этносам Евразии - не только русским, но  и татарам. И в будущем будут принадлежать, дай Бог.
    Но для этого надо этим двум народам вспомнить то, что было ими принудительно забыто в пору «романо-германского ига» (в XVI-XX вв.):
    читайте обо всем этом в статьях «О подлинной истории стратегических этносов Евразии» и "Чингиз-хан и татары: немного из того, что нам неизвестно" — их легко найти в Интернете по названию.
    Ах, да, нам же еще такую сказку придумали, что татары Крыма — это якобы «другой, отличный от татар России (Евразии) народ». Но татары — это издревле единый этнос, «разделенный» только в идеологии и лжеистории западников и прочих врагов наших предков. Об этом там же в указанных статьях. И еще там ссылки на более обстоятельные труды (книги) на эту тему.
    Ведь как русские Крыма - часть русских, так и татары Крыма - часть татар Евразии-России: "...Отметим, что великий татарский просветитель XIX века, Исмаил Гаспринский, и его сподвижники-просветители из татар Поволжья, Урала и Сибири придерживались того мнения, что все татаро-мусульманское население России является единым народом. И утверждения современных историков-политиков о существенных отличиях крымских татар от татар Поволжья и Сибири вызвали бы у них, по меньшей мере, недоумение" Гали Еникей, из статьи "Триединое наследие наших Предков": См. на сайте "Татары Евразии (подлинная история)": 
Вы действительно хотите удалить комментарий? Ваш комментарий удален Ошибка, попробуйте позже
Закрыть
Закрыть