Пропавший Boeing разбился в Индийском океане

24.03.2014

Пропавший малайзийский «Boeing» упал в южной части Индийского океана, сообщили в авикомпании, которой принадлежал самолет.

Премьер-министр страны Наджиб Разак подтвердил эти данные и проинформировал об этом родственников пассажиров. По предварительным данным, никто из находившихся на борту не выжил.
Сообщается, что с борта австралийского самолета, принимавшего участие в поисковой операции, были замечены два новых объекта, которые, возможно, имеют отношение к пропавшему малайзийскому Boeing-777-200. По данным поисковиков, оба объекта находятся в Индийском океане, примерно в 2,5 тыс км от побережья страны.
Сейчас в район, где замечены эти объекты, направляется корабль австралийских ВМС «Саксес», передает РИА «Новости» со ссылкой на телеканал Sky New.
Напомним, что малайзийской Boeing-777-200 выполнял рейс по маршруту Куала-Лумпур-Пекин 7 марта. На его борту находились 227 пассажиров и 12 членов экипажа. Связь с самолетом прервалась через два часа после вылета из столицы Малайзии, пишет «Российская газета».

Распечатать

Поделиться

Назад в раздел
Оставить свой комментарий
Вы действительно хотите удалить комментарий? Ваш комментарий удален Ошибка, попробуйте позже
Закрыть
Закрыть