В Феодосии правоохранители проверяют данные о передаче оружия боевикам

24.03.2014

По данным СМИ, прибывшие на территорию Крыма под видом мирных жителей члены бандформирования должны были получить оружие от военнослужащих одной из воинских частей.

Правоохранительные органы на территории украинского батальона морской пехоты в Феодосии ищут доказательства передачи оружия боевикам, передает РИА «Новости» со ссылкой на «Крыминформ».
«В соответствии с поступившей 23 марта оперативной информацией, в период с 15 по 20 марта на территорию полуострова прибыла группа боевиков численностью до 10 человек. Цель прибытия — проведение акций саботажа и диверсий против действующего руководства Республики Крым и военнослужащих Черноморского флота России», — сообщает агентство.
Боевики приехали на территорию полуострова под видом мирных граждан. Однако необходимое оружие и взрывчатку им должны были выдать из тайников, расположенных в Феодосийском районе. Тайники подготовлены военнослужащими дислоцированного поблизости украинского батальона морской пехоты.
Группа сотрудников правоохранительных органов Республики Крым при поддержке подразделения «Беркут» прибыла к воинской части в понедельник утром для проведения проверки полученной информации. Были приняты меры для задержания командования подразделения и ряда должностных лиц.

Распечатать

Поделиться

Назад в раздел
Оставить свой комментарий
Вы действительно хотите удалить комментарий? Ваш комментарий удален Ошибка, попробуйте позже
Закрыть
Закрыть