Депардье будет любить Россию из Бельгии

18.03.2013

Легендарный французский актер Жерар Депардье продолжает демонстрировать свою любовь к России. На этот раз, выступая в эфире бельгийского телеканала, актер появился перед зрителями в жилетке с российским гербом.

Депардье в очередной раз обрушился с критикой на президента Франсуа Олланда, заявив, что у него недостаточно опыта для управления страной. "Франция - тоскливое место, я думаю, что французы сыты по горло. Отсутствуют какие-либо убеждения. Кажется, что правительство не знает как делать свою работу", - заявил актер.

Он также рассказал журналистам о своей жизни в Бельгии, где недавно купил дом в городе Нешен. Депардье сообщил, что выбрал его потому, что в этом городе живут его друзья, а кроме того, ему нравится местное мясо. Неподалеку от Нешена он собирается открыть ресторан.

Кроме этого Депардье заявил, что собирается много путешествовать. В списке его «гастролей» значатся: США, Россия, Казахстан и Азербайджан.

Стоит отметить, что в Грозном у Депардье есть пятикомнатная квартира. Также у актера имеется недвижимость в Мордовии и Подмосковье.

Распечатать

Поделиться

Назад в раздел
Оставить свой комментарий
Вы действительно хотите удалить комментарий? Ваш комментарий удален Ошибка, попробуйте позже
Закрыть
Закрыть