IPChain удостоена награды Top-50 IP Сompanies Award

21.11.2019

Ассоциация IPChain получила престижную премию Top-50 IP Сompanies Award. Об этом ТАСС сообщил президент Ассоциации Андрей Кричевский. 

По словам собеседника агентства, награда вручена за вклад в развитие глобального рынка интеллектуальной собственности. 
Церемония прошла в ОАЭ в рамках конференции The IPR Gorilla, 2nd Edition (Dubai), которая объединяет более 150 представителей различных юридических фирм и департаментов крупных компаний, поставщиков услуг и технологий, инвесторов и государственных структур ОАЭ, Сингапура, Индии, США, Австралии и Германии. 

Президент Ассоциации IPChain отметил значимость награды для организации.  
«Это первая премия, которую мы получили в Ближневосточном и Азиатско-Тихоокеанском регионах. Мы сделали очень важный шаг в распространении и продвижении цифровой инфраструктуры IPChain за рубежом. Нас довольно хорошо знают в Европе, а теперь мы фактически получили признание на новых территориях», - сказал Андрей Кричевский. 
Он напомнил, что Ассоциация IPChain существует только два года, но уже многое сделала для формирования цифровой инфраструктуры интеллектуальной собственности в России. 
«Мы готовы поделиться нашим опытом с миром и благодарим организаторов конференции за такую возможность», - добавил глава IPChain. 

Участники мероприятия обсудили возможность формирования инновационной экосистемы интеллектуальной собственности, проблемы патентования и кибербезопасности, развитие и внедрение технологий искусственного интеллекта в стартапах и глобальных компаниях, а также новые методы защиты авторских прав и управления объектами ИС. 

Премия Top-50 IP Сompanies Award была учреждена одной из ведущих консалтинговых фирм по проведению конференций, мероприятий и выставок The Conference Gorilla (TCG). Цель компании повысить интерес к сфере интеллектуальной собственности, предоставить возможность обмена опытом и навыками участникам глобального рынка ИС.

Распечатать

Поделиться

Назад в раздел
Оставить свой комментарий
Вы действительно хотите удалить комментарий? Ваш комментарий удален Ошибка, попробуйте позже
Закрыть
Закрыть