«Мелодия» выпустила пластинки к юбилею «Цветов»

19.11.2019

Фирма «Мелодия» выпустила подарочное издание «Вперед в неизвестность» к 50-летию группы «Цветы» и 20-летию Театра Стаса Намина. 

В состав издания вошли шесть виниловых пластинок, каждая из которых представляет отдельную веху в творчестве Стаса Намина, сообщили ТАСС в компании.  
«Это и песни, написанные для "Цветов", в издание включены студийный альбом "Окно в свободу", записанный на знаменитой лондонской Abbey Road, и московский концерт в Крокус Сити Холле, сочинения для театра - от детских мюзиклов до серьезных драматических спектаклей, произведение маэстро для симфонического оркестра - сюита "Осень в Петербурге", исполненная в Светлановском зале Московского Дома музыки», - рассказал собеседник агентства. 
Один из дисков посвящен экспериментам музыканта и композитора в «World music» - звучат армянские, индийские, африканские и русские мелодии. Альбом «Кама-сутра» - это импровизации гитариста Намина с приглашенными музыкантами в жанре арт-рок. 
Помимо виниловых пластинок, каждый бокс содержит бонусы - два концертных DVD группы «Цветы»: «Власть цветов» и «Человек разумный» и два оригинальных календаря на 2020 год. 

Группа «Цветы» была основана в Москве в 1969 году лидер-гитаристом, в то время студентом Института иностранных языков им. М. Тореза Стасом Наминым. Первую пластинку музыканты записали в 1972 году.

Распечатать

Поделиться

Назад в раздел
Оставить свой комментарий
Вы действительно хотите удалить комментарий? Ваш комментарий удален Ошибка, попробуйте позже
Закрыть
Закрыть