Партия регионов возложила ответственность за события в стране на Януковича

23.02.2014

«Мы осуждаем бегство и малодушие Януковича. Мы осуждаем предательство с его стороны», - говорится в официальном заявлении фракции в Раде. 

Ответственность за ситуацию на Украине и за человеческие жертвы, к которым привели уличные столкновения, лежит на Викторе Януковиче и его ближайшем окружении. Об этом говорится в заявлении фракции Партии регионов, сделанном в Верховной раде. 
В заявлении также подчеркивается, что фракция представляет интересы более 10 млн избирателей и более 1 млн членов партии. «Партия регионов - это обычные, трудолюбивые люди, которые любят свою землю, свой народ, это промышленники, ученые, рабочие, врачи и учителя. Мы пришли в парламент для того, чтобы служить Украине и ее народу. Различие во мнениях и в идеологии не являются препятствием для совместной работы во благо Украины. Бывают разные взгляды, но цель у нас /депутатов/ одна - единая, сильное и независимое государство», - говорится в документе. «Мы осуждаем бегство и малодушие Януковича. Мы осуждаем предательство с его стороны. Мы осуждаем преступные приказы, которые подставили простых людей, солдат и офицеров», - подчеркивает фракция. 
В то же время, регионалы отмечают, что «попытки тотального запугивания и самосуда, дестабилизации ситуации в регионах не приемлемы в демократическом обществе», передает ИТАР-ТАСС.

Распечатать

Поделиться

Назад в раздел
Оставить свой комментарий
Вы действительно хотите удалить комментарий? Ваш комментарий удален Ошибка, попробуйте позже
Закрыть
Закрыть