Ирина Роднина чувствовала гордость за Россию, когда зажигала олимпийский огонь

08.02.2014

«После того, как огонь зажегся, мы с Владиславом Третьяком повернулись друг к другу и сказали: «Мы это сделали!», - заявила Роднина. 

Легендарная советская фигуристка Ирина Роднина чувствовала гордость за Россию, когда зажигала огонь Олимпиады в Сочи. Об этом она рассказала в интервью ИТАР-ТАСС. «Я чувствовала гордость, когда зажигала олимпийский огонь. Гордость за то, что Олимпиада проходит у нас, за то, что мы все так замечательно подготовили. После того, как огонь зажегся, мы с Владиславом Третьяком повернулись друг к другу и сказали: «Мы это сделали!», - поведала Роднина.  
«О том, что буду зажигать олимпийский огонь, я узнала недавно - в ночь со среды на четверг, - отметила Роднина. - У меня еще спрашивали, как мне так долго удавалось сохранять интригу. А мне, как видите, особо-то долго хранить ее и не пришлось». 
Собеседница также рассказала о том, как прошла репетиция. "Минут 20 нам объясняли, куда бежать и что делать. Еще где-то полчаса мы изучали, кто и когда будет передавать олимпийский факел», - рассказала титулованная спортсменка. 
Роднина планирует на Играх в Сочи посетить соревнования по фигурному катанию и хоккею.

Распечатать

Поделиться

Назад в раздел
Оставить свой комментарий
Вы действительно хотите удалить комментарий? Ваш комментарий удален Ошибка, попробуйте позже
Закрыть
Закрыть