Песков: безопасность олимпийских объектов проработана на 100%

05.02.2014

Пресс-секретарь президента отметил, что российская служба безопасности обладает весьма богатым опытом в проведении крупных международных мероприятий.

Безопасность олимпийских объектов проработана на 100%, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. «Сегодня как раз президент Путин отвечал на аналогичные вопросы журналистов, когда он был в Олимпийской деревне. Вкратце можно сказать — на 100% (проработана безопасность)», — сказал Песков в интервью радиостанции «Коммерсант FM».
Он отметил, что российская служба безопасности обладает весьма богатым опытом в проведении крупных международных мероприятий. «Кроме того, конечно они работают в тесном взаимодействии с МОК, у которого тоже есть свои нормы и правила. В целом есть основания полагать, что все, что нужно было, сделано для обеспечения безопасности», — добавил пресс-секретарь.
Он сообщил, что все спецслужбы находятся в информационном взаимодействии. «Наши службы абсолютно компетентны и боеспособны в плане обеспечения безопасности тех или иных событий на территории нашей страны», — цитирует РИА «Новости» слова Пескова.

Распечатать

Поделиться

Назад в раздел
Оставить свой комментарий
Вы действительно хотите удалить комментарий? Ваш комментарий удален Ошибка, попробуйте позже
Закрыть
Закрыть