Запрет на продажу пива на стадионах может быть отменен

31.01.2014

С таким предложением выступает Росалкогольрегулирование, уже разославшее соответствующие поправки на согласование в профильные ведомства.

В нынешнем документе, по данным «Российской газеты», речь идет конкретно о розничной продаже пива «на спортивных сооружениях, являющихся объектами недвижимости» и прилегающих к ним территориях. Правда есть условие: продавать пиво, напитки на его основе, а также сидр, пуаре и медовуху можно будет только в буфетах и кафе. Продавать их «на вынос» будет запрещено.

«Мы Росалкогольрегулирование поддерживаем. Мне кажется, это правильно. Надо двигаться согласно мировой практике, на всех стадионах мира, в принципе, пиво продается, и ни к чему негативному это не приводит», — приводит «Р-Спорт» слова председателя комитета Госдумы по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Игоря Руденского.

Распечатать

Поделиться

Назад в раздел
Оставить свой комментарий

Комментарии (1)

  • alt

    КишМиш 03.02.2014 13:56:29

    Пускай продают. Пиво - не водка, напиться им куда сложнее, да и не для того его пьют. А вот выпить кружку-другую на стадионе порой очень xочется. Все лучше, чем на улице перед матчем пить.
Вы действительно хотите удалить комментарий? Ваш комментарий удален Ошибка, попробуйте позже
Закрыть
Закрыть