В Москве открылась фотовыставка Magnum Live Lab

16.07.2019

Выставка фотографий шести авторов, которые приняли участие в экспериментальной фотолаборатории Magnum Live Lab/19 открылась 16 июля в московском Музее архитектуры имени Щусева. 

«Такие проекты должны стать основой продвижения позитивного имиджа Москвы как одной из мировых туристических столиц. Мы гордимся своим городом и любим его, поэтому мы хотим запечатлеть ту эмоцию, которую он дает», - отметила заместитель председателя столичного комитета по туризму Татьяна Шаршавицкая, передает ТАСС. 
Первый этап работы фотолаборатории прошел в Москве зимой. Фотографы Томас Дворжак из Германии, Алекс Майоли из США и Нюша Таваколян из Ирана проводили съемки в различных районах столицы, уделяя внимание исторической и современной архитектуре. Все желающие могли наблюдать за тем, как организаторы проявляют фотографии и готовят их к показу в парке «Зарядье».  
Участниками второго этапа, который завершился 15 июля, выступили Георгий Пинхасов (Франция), Марк Пауэр (Великобритания) и Алекс Уэбб (США). Выставку можно посетить до 1 сентября.

Распечатать

Поделиться

Назад в раздел
Оставить свой комментарий
Вы действительно хотите удалить комментарий? Ваш комментарий удален Ошибка, попробуйте позже
Закрыть
Закрыть