Абдулатипов: в Дагестане идет очищение и обновление власти

23.01.2014

Глава республики подчеркнул, что «ни один человек, приведенный мной во власть, ни в чем не испачкан, и к этим людям нет ни у кого вопросов».

В Дагестане «идет очищение и обновление власти», заявил глава республики Рамазан Абдулатипов, отметив, что недавний арест вице-премьера Магомедгусена Насрутдинова, подозреваемого в мошенничестве, связан с его деятельностью задолго до прихода в нынешнее правительство.
«Я предупредил всех с самого начала: по своим старым грехам отвечать будете вместе с теми, с кем эти грехи накопили», — сказал Абдулатипов в интервью ИТАР-ТАСС.
Глава Дагестана особо подчеркнул в этой связи, что «ни один человек, приведенный мной во власть, ни в чем не испачкан, и к этим людям нет ни у кого вопросов». «Дела Насрутдинова связаны с его деятельностью до 2000 года. Поэтому измышления некоторых СМИ о том, что арестовываются ближайшие соратники Абдулатипова, являются чистой воды инсинуациями», — заявил руководитель республики.

Рамазан Абдулатипов в четверг своим указом освободил от занимаемых должностей трех членов дагестанского правительства, в том числе арестованного по подозрению в крупном мошенничестве вице-премьера Магомедгусена Насрутдинова.
Кроме того, уволены министр по управлению госимуществом Марат Ильясов и министр промышленности и энергетики Ризван Газимагомедов, передает РИА «Новости».

Распечатать

Поделиться

Назад в раздел
Оставить свой комментарий
Вы действительно хотите удалить комментарий? Ваш комментарий удален Ошибка, попробуйте позже
Закрыть
Закрыть