Утвержден окончательный состав олимпийской сборной России

23.01.2014

В состав российской делегации вошли 223 участника.

Исполком Олимпийского комитета России и коллегия Минспорта РФ утвердили окончательный состав национальной сборной России, который выступит на зимних Олимпийских играх—2014 в Сочи.
«В этом году у нас самая большая в истории команда, даже если брать СССР. От России в Сочи едут 223 человека, что намного больше, чем на предыдущих Олимпиадах. Отмечу, что у нас молодая команда. Также сегодня обсудили подготовку, еще раз поговорили о составах. До Олимпиады еще осталась возможность внесения изменений в составы», — приводит «Газета.Ru» слова президента ОКР Александра Жукова.

В частности, передает Интерфакс», утвержден новый состав сборной по фигурному катанию. В Играх примут участие спортивные пары - Вера Базарова и Юрий Ларионов, Татьяна Волосожар и Максим Траньков, Ксения Столбова и Федор Климов.
Танцы на льду представят Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев, Елена Ильиных и Никита Кацалапов, Виктория Синицина и Руслан Жиганшин. В женском одиночном катании выступят Юлия Липницкая и Аделина Сотникова.
Евгений Плющенко станет единственным представителем в мужском одиночном фигурном катании.

Распечатать

Поделиться

Назад в раздел
Оставить свой комментарий
Вы действительно хотите удалить комментарий? Ваш комментарий удален Ошибка, попробуйте позже
Закрыть
Закрыть