ПР: участника беспорядков на Грушевского мог убить натовский снайпер

23.01.2014

Депутат от партии регионов считает, что «оппозиция пошла по кровавому сценарию Сирии и других арабских государств». 

Последние события в центре Киева свидетельствуют о том, что оппозиция не контролирует происходящее на площади Независимости, заявил народный депутат от фракции партии регионов (ПР) Евгений Балицкий. 
Как сообщает пресс-служба ПР, парламентарий отметил, что «уже есть погибшие, но ответственность за это оппозиционные лидеры брать не хотят». Он высказал убеждение, что «оппозиция пошла по кровавому сценарию Сирии и других арабских стран». 
«Во время подавления массовых беспорядков возле стадиона имени Валерия Лобановского представители правоохранительных органов обнаружили канистры с зажигательной смесью с добавкой жидкого натрия, который позволяет не только гореть, но и взрываться. Таким образом, версия о спонтанном протесте исключена. Речь идет о тщательно спланированной операции переодетых в гражданскую одежду боевиков-диверсантов», - отметил Балицкий. 
Он высказал предположение, что «один из погибших участников протеста мог быть убит снайпером». «Не исключено, что речь идет о профессиональном наемнике одной из стран НАТО, который был привезен по заказу радикального крыла оппозиции», - цитирует слова парламентария Интерфакс.

Распечатать

Поделиться

Назад в раздел
Оставить свой комментарий
Вы действительно хотите удалить комментарий? Ваш комментарий удален Ошибка, попробуйте позже
Закрыть
Закрыть