Путин заявил, что на пенсии хотел бы играть в хоккей

19.01.2014

Президент Владимир Путин на пенсии предпочтет играть в хоккей, чем сниматься в кино. Об этом он заявил в интервью российским и иностранным телеканалам. 

Один из журналистов поинтересовался, не хотел бы Путин после выхода на пенсию «играть в кино сильных парней». 
«Это вряд ли»,- сказал президент. «Может быть, в хоккей буду играть», - предположил он. 
Путин напомнил, что в РФ создана Ночная хоккейная лига, где могут играть непрофессионалы, начиная с 40 и более лет. «Я так порадовался, когда увидел, что эта инициатива получила развитие по всей территории Российской Федерации», - признался он. «В каждом регионе теперь у нас создаются команды, проводят между собой соревнования, а потом мы финал организуем либо в Москве, либо в прошлом году организовали в Сочи», - рассказал Путин. 
«Я два с половиной года назад вообще не мог стоять на коньках; сегодня уже, может быть, вы видели, пытаюсь что-то изображать там», - рассказал президент. «Вот это то, что мне нравится», - признался он. «Если и когда я выйду на пенсию, я постараюсь заниматься тем, чем мне нравится», - сказал Путин. 
Рецепт же поддержания себя в хорошей форме у президента прост. «Как контролировать вес? Не переедать. А как быть в форме? Заниматься спортом. Здесь нет никаких волшебных таблеток», - цитирует ИТАР-ТАСС слова президента.

Распечатать

Поделиться

Назад в раздел
Оставить свой комментарий
Вы действительно хотите удалить комментарий? Ваш комментарий удален Ошибка, попробуйте позже
Закрыть
Закрыть