Тимакова: никаких документов о возврате к зимнему времени в правительстве не готовится

14.01.2014

Пресс-секретарь премьер-министра РФ Наталья Тимакова опровергла появившуюся в СМИ информацию о том, что в правительстве готовятся документы о возвращении зимнего времени.

«Никаких документов в правительстве на этот счет не готовится», — заявила Тимакова во вторник Интерфаксу, комментируя соответствующие публикации.
Газета «Известия» со ссылкой на высокопоставленный источник в правительстве написала во вторник о том, что решение о возврате зимнего времени уже принято и постановление о переводе стрелок часов будет обнародовано после Олимпийских игр в Сочи.
Вице-спикер нижней палаты, лидер ЛДПР Владимир Жириновский во вторник в Госдуме также заявил, что решение о возвращении зимнего времени будет реализовано после Олимпийских игр. «Этим занимается правительство. Решение принято. После Олимпиады мы перейдем на зимнее время», — цитирует агентство слова Жириновского.
В то же время, председатель комитета Госдумы по охране здоровья Сергей Калашников (ЛДПР) сообщил ИТАР-ТАСС, что законопроект о возврате зимнего времени будет внесен в Госдуму 20 января. Депутат надеется, что «внесение этого законопроекта станет пусковым механизмом для решения проблемы».

Распечатать

Поделиться

Назад в раздел
Оставить свой комментарий

Комментарии (1)

  • alt

    vaborodin 14.01.2014 20:38:00

    Миллионы простых людей страны уже заждались этого решения - но упорство премьера и его "команды" похоже на упрямство пацанов- восьмиклассников... Амбиции превыше?..

Вы действительно хотите удалить комментарий? Ваш комментарий удален Ошибка, попробуйте позже
Закрыть
Закрыть