Нарышкин: Участие в «кулачных разборках» недостойно звания депутата Госдумы

04.12.2013

В стенах нижней палаты парламента накануне подрались единороссы Журавлев и Делимханов. Спикер Госдумы считает, что это может стать предметом разбирательства правоохранительных органов, передает ИТАР-ТАСС.

Участие в кулачных разборках недостойно звания депутата Госдумы. Об этом заявил председатель нижней палаты парламента Сергей Нарышкин.

«Вчера в Госдуме произошло то, что не имеет права происходить в стенах высшего законодательного представительного органа, а именно, кулачные разборки между двумя депутатами», — отметил он. «Независимо от того, что явилось поводом для этого инцидента, какие политические партии депутаты представляют, каковы их предыдущие заслуги, по моему твердому убеждению, это недостойно звания депутата Госдумы», — подчеркнул спикер.

Он также пояснил, что «это не является предметом для рассмотрения в комиссии по вопросам депутатской этики». «Думаю, что выводы могут сделать правоохранительные органы, и не здесь, а за пределами стен Госдумы», — заявил глава нижней палаты журналистам. Он порекомендовал обращаться за комментариями «по соответствующим адресам».

Распечатать

Поделиться

Назад в раздел
Оставить свой комментарий
Вы действительно хотите удалить комментарий? Ваш комментарий удален Ошибка, попробуйте позже
Закрыть
Закрыть