Появилось доказательство, что загробная жизнь существует

16.11.2013

Открытие принадлежит американскому ученому Роберту Ланцу, изучающему квантовую физику.

Ученый полагает, что жизнь и биология занимают центральное место в реальности, и что жизнь творит Вселенную, а не наоборот.

«Теория биоцентризма утверждает, что смерть это ничто иное, как иллюзия, которую воспринимает наше сознание. Биоцентризм это взгляд на жизнь человека, и именно в центре этого мировоззрения лежит — жизнь» — цитируют Ланца СМИ. И если предположить, что пространство и время являются «простыми инструментами нашего ума», то становится очевидным, что смерти не существует.

Распечатать

Поделиться

Назад в раздел
Оставить свой комментарий

Комментарии (1)

  • alt

    kapt 19.11.2013 01:01:33

    При допущении, что наше подсознание (с возможным включением эмоционального интерфейса) и есть “ДУША”, можно предположить, что именно она в основном генерирует и излучает информационно-энергетические импульсы. Иначе говоря, результатом функционирования Души являются никуда не исчезающие, “бессмертные” энергия и информация. Отсюда следует, что Душа по сути сама является “бессмертной”.
    Что в данном случае подразумевается под “бессмертием”? Особенно учитывая, что после смерти человека его подсознание перестает вырабатывать (сразу или через некоторое время) электромагнитные колебания. Значит ли это, что Душа также перестает функционировать, исчезает, умирает? Несомненно, если бы ранее выработанные ею энергия и информация также бесследно исчезли.
    Но в том то и дело, что излученные Душой энергетические импульсы, несущие в себе записанную (промодулированную) информацию с нашими мыслями, эмоциями, словами, никуда не исчезли! А продолжают существовать (существовать вечно) пусть и в неведомых для нас форме, месте и измерении.
Вы действительно хотите удалить комментарий? Ваш комментарий удален Ошибка, попробуйте позже
Закрыть
Закрыть