В Кремле назвали возмутительными заявления США в адрес Путина

29.01.2016

Кремль возмущен и оскорблен высказываниями Белого дома в адрес президента России Владимира Путина, и считает их абсолютно неприемлемыми, сообщил журналистам пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. 

«Заявления моего коллеги в Белом доме мы считаем неприемлемыми как с точки зрения общей практики международных отношений, так и с точки зрения двусторонних российско-американских отношений», - сказал журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, назвав это высказывание «возмутительным и оскорбительным». 

«Безусловно, президент знаком с этими заявлениями и также считает их абсолютно неприемлемыми и неподобающими для таких высокопоставленных представителей США», - также сказал Песков. «Безусловно, мы будем ждать каких-то дальнейших разъяснений со стороны высшего руководства США», - отметил пресс-секретарь президента, передает РГ.

 «Подобное заявление абсолютно беспрецедентно, - продолжил Песков. - В целом можно сказать, что как на фоне вот этого заявления, так и в контексте высказывания представителя минфина США в целом, мы видим, что за океаном началась подготовка к нашим выборам. До президентских выборов в России еще далеко: больше 2 лет, но подготовка, судя по всему, началась».

Распечатать

Поделиться

Назад в раздел
Оставить свой комментарий
Вы действительно хотите удалить комментарий? Ваш комментарий удален Ошибка, попробуйте позже
Закрыть
Закрыть