Аксенов: Крым готовит предложения, не уступающие курортам Египта

07.11.2015

Глава Крыма Сергей Аксенов поручил Министерству курортов и туризма республики разработать программы коллективного размещения туристов, не уступающие по цене и качеству отдыху в Египте и Турции.  

"Собраны все материалы для оказания информационной и организационной поддержки туристическим операторам. Крым готов стать альтернативой зарубежным курортам и более активно развивать внутренний российский туризм", - сказал Аксенов. 
Министр курортов и туризма Республики Крым Сергей Стрельбицкий доложил Аксенову о готовности развивать внутренний туризм и принимать туристов, которые предпочтут осенний отдых в Крыму зарубежным направлениям. 
"Южный берег Крыма благодаря сухому субтропическому климату оптимально подходит для отдыха осенью, для общего оздоровления, а также для профилактики и лечения ряда заболеваний", - сказал он. 
По его словам, сейчас многие туроператоры экстренно рассматривают альтернативные направления для туристов, которые уже приобрели путевки в Египет, но не могут вылететь в страну в связи с запретом на полеты. 
В Крыму работают 262 отеля и санатория. В регионе есть 37 крытых бассейнов, в ряде отелей внедрено обслуживание по системе "все включено", передает Интерфакс.

Распечатать

Поделиться

Назад в раздел
Оставить свой комментарий
Вы действительно хотите удалить комментарий? Ваш комментарий удален Ошибка, попробуйте позже
Закрыть
Закрыть