Марин Ле Пен назвала Франсуа Олланда "вице-канцлером" Германии

07.10.2015

Лидер французской партии "Национальный фронт" раскритиковала выступление канцлера ФРГ Ангелы Меркель и президента Франции Франсуа Олланда в Европарламенте в Страсбурге.

"Спасибо, мадам Меркель, за то, что вы привели с собой своего вице-канцлера, управляющего провинцией Франция, Франсуа Олланда", — написала в своем Twitter Марин Ле Пен, отметив, что Олланд постоянно игнорирует интересы Франции, тогда как "настоящие интересы Франции не подчиняются политике, навязанной Берлином, Брюсселем и даже Вашингтоном", передает РИА Новости.
Ле Пен также подчеркнула неэффективность миграционной политики Ангелы Меркель, которую поддержал президент Франции.
"Эта политика означает массовую безработицу, нестабильность и распад нашей системы социальной защиты. Ваш Евросоюз разваливается, усугубляя проблемы с мигрантами и экономикой", — написала лидер "Национального фронта".

Распечатать

Поделиться

Назад в раздел
Оставить свой комментарий

Комментарии (1)

  • alt

    КусакинЮрий 08.10.2015 10:49:26

    Но если Олланд не проявит лидерских качеств, Франции все равно придется очень трудно. Страна расколота на безвольные группы населения и, возможно, последует за бывшей советской Латвией, куда уже выехали англичане, присматривать освободившиеся участки для латифундий.
    Он сделает это или сейчас, или никто уже ничего не сможет никогда.
Вы действительно хотите удалить комментарий? Ваш комментарий удален Ошибка, попробуйте позже
Закрыть
Закрыть