Посольство России прокомментировало сериал об оккупации Норвегии

27.08.2015

Посольство России в Норвегии выразило сожаление в связи с готовящейся премьерой сериала Okkupert об оккупации части Скандинавии российскими войсками. 

Как заявили в российском посольстве, сериал подобного толка пугает норвежского зрителя несуществующей угрозой в худших традициях «холодной войны», сообщает "Лента.ру". 
«Хотя авторы сериала старательно подчеркивают вымышленность сюжета, якобы не имеющего ничего общего с действительностью, речь в этом фильме идет о вполне реальных странах, причем России, к сожалению, отведена роль агрессора», — отмечается в комментарии посольства.

Распечатать

Поделиться

Назад в раздел
Оставить свой комментарий

Комментарии (1)

  • alt

    КусакинЮрий 28.08.2015 09:30:45

    Нужен сценарий интересного российского сериала о технологии работы и технологии жизни (простых, в принципе, гардеробов одежек для своего ума на каждый день и на каждый случай) действительно интересной, не карикатурной, ЕС-европейской шоу-элиты.
    С разнообразными оттенками трубочного табака, селедки, пива и с пересечениями с творческими лицами из Сербии, Болгарии, Китая, Индии.
    .... Выстраивал, выстраивал новый сценарий, сложный, устал - расслабисся, опять устал - вааще зарасслблялся в Нидерландах, .... и, вдруг, открыл газету: ..." за спиной дремлющей в достатке ЕС-Европы притаившаяся ранее Россия растерзала и съела (так это выглядело в отражении западной прессы) Крым.
    Все ясно, понятно, за пять минут всеми одобрено.
    Сербия, Индия, и другие страны нужны не только для разнообразия (жизнь на западе регламентирована но добровольно, и надоедает, если без истерик, чем-нибудь философским обоснованных) но и для напоминания, что в других обществах есть и другая жизнь и мозгокруты еще круче.
    Как-то так, для опоры наших мозгов на последовательные ценности, а не на сиюминутные результаты схваток и очков, у кого больше. За сиюминутностью теряется - откуда что берется, и унижается человеческое достоинство людей, лишенных нормальной пищи для ума.
Вы действительно хотите удалить комментарий? Ваш комментарий удален Ошибка, попробуйте позже
Закрыть
Закрыть