«Боинг» с неработающим двигателем сел в "Домодедово"

05.08.2015

У пассажирского лайнера, выполнявшего рейс из Турции в Москву, неполадка в работе одного из двигателей обнаружилась на подлете к столице. 

«Борт совершил посадку в 14:32 мск, технические неполадки не повлияли на процесс приземления», - сообщили в пресс-службе аэропорта "Домодедово". Никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал. 
Ранее поступали сообщения о том, что самолет направлялся из Москвы в Анталию и совершил посадку сразу после взлета, однако позже представители аэропорта уточнили маршрут лайнера. 
В пресс-службе авиакомпании "Трансаэро" Интерфаксу сообщили, что на борту самолета "Боинг 747-400" находились 519 пассажиров. 
"В полете произошло самопроизвольное выключение одного из четырех двигателей воздушного судна. В соответствии с правилами выполнения полетов и правилами эксплуатации самолета "Боинг 747-400" экипаж принял решение продолжать полет до аэропорта назначения, поскольку данный тип воздушного судна позволяет абсолютно безопасно выполнять полет на трех двигателях", - отмечается в сообщении.

Распечатать

Поделиться

Назад в раздел
Оставить свой комментарий
Вы действительно хотите удалить комментарий? Ваш комментарий удален Ошибка, попробуйте позже
Закрыть
Закрыть