Личный состав полиции поднят по тревоге из-за беспорядков в Бирюлево

13.10.2013

По распоряжению министра внутренних дел РФ Владимира Колокольцева в столице введен план «Вулкан», передает РИА Новости.

Личный состав московской полиции поднят по тревоге после того, как участники акции, требующие поимки убийцы Егора Щербакова, разбили стекла в торговом комплексе «Бирюза». Во время беспорядков в Бирюлево был ранен сотрудник полиции.

Как сообщает информагентство, ранее полицейские предотвратили попытку погрома, задержали семерых человек и возбудили уголовное дело по статье «хулиганство» по факту нарушения общественного порядка.

Распечатать

Поделиться

Назад в раздел
Оставить свой комментарий

Комментарии (2)

  • alt

    nik 14.10.2013 08:07:30

    Почему силы ОМОН не были брошены на наведение порядка после неоднократных обращений жителей Бирюлево на бардак творящийся в их районе.Почему к жителям района вышедшим на сход не вышли руководители города или кто-то из власть имущих обладающих реальной властью.Власть сначала доводит своим бездействием население до митингов, а потом это же население и мочит.Нужно же найти применение силам ОМОН. Что бы в стране творился такой бардак и за это отвечал только доведенный до отчаяния народ, это классно придумано.
  • alt

    Надежда Петровна 15.10.2013 19:09:49

    Уволили старшего стрелочника. Начальники милиции у нас меняются, как перчатки, мы даже не успеваем запомнить их фамилии. А истинное зло - Глава управы Легавин В.Н. со товарищи - сиречь управские чиновницы, плюс серый кардинал Алексеенко - заместитель Легавина. И всем им тепло и уютно под крышей префекта Смолеевского, который вчера приезжал на так называемую встречу с населением (Заранее подобранном и отфильтрованном по признаку лояльности властьпридержащим). Активистов, болеющих за судьбу района пролсто оттеснили омоновцы и не пустили. Сегодня в 18.00, в школе 928 состоится вторая часть марлезонского балета. Главный солист снова префект....посмотрим. Могут пустить, но слова не дать, у нас это обычная практика и наши чинуши большие виртуозы по части стандартных балетных "па".А у людей от этих плясок "витта" снова закипает - пилят сук на котором сидят, но остановится не могут, Их подводят стереотипы поведения - не пущать, не слушать, не давать и сделать, ровно наоборот просьбам ходоков.
Вы действительно хотите удалить комментарий? Ваш комментарий удален Ошибка, попробуйте позже
Закрыть
Закрыть