Путин: Россия подвергается давлению, потому что она «не торгует своим суверенитетом»

03.07.2015

Об этом заявил президент РФ Владимир Путин на заседании Совета безопасности России.

 «Причины давления на Россию понятны: мы проводим независимую внутреннюю и внешнюю политику, не торгуем своим суверенитетом», - сказал он. «Не всем это нравится, но по-другому быть не может», - заявил президент. 

«Очевидно, что попытки расколоть и разобщить наше общество, сыграть на отдельных трудностях, нащупать слабое звено не дали ожидаемых результатов - ожидаемых для тех, кто ограничительные меры в отношении нашей страны вводил и продолжает их поддерживать», - подчеркнул глава государства. Он добавил, что «граждане и основные политические силы страны, а также бизнес прекрасно понимают, что происходит, и знают, что нужно делать».
 Путин отметил, что оперативно принятые меры позволили стабилизировать ситуацию в экономике, финансовой сфере, на рынке труда, сообщает ТАСС.
 «Обеспечена устойчивая работа всех стратегически важных отраслей экономики, продолжается реализация важнейших госпрограмм, в том числе, в социальной сфере. Более того, наши компании, отечественные производители доказали, что способны развиваться в жестких условиях, находить новых партнеров, осваивать как внутренний, так и внешние рынки», - подчеркнул президент.

Распечатать

Поделиться

Назад в раздел
Оставить свой комментарий
Вы действительно хотите удалить комментарий? Ваш комментарий удален Ошибка, попробуйте позже
Закрыть
Закрыть