Ученые: Продукты в упаковке оказались вреднее, чем считалось ранее

02.07.2015

К такому выводу пришли канадские исследователи из Университета Торонто. 

Ученые заинтересовались продуктами в упаковке, предназначенной для микроволновки. Выяснилось, что при нагревании химические вещества из упаковок попадают в пищу, а затем в организм человека. Там они синтезируются в токсичные соединения, способные задерживаться в кишечнике. Это в дальнейшем может привести к возникновению онкологических заболеваний, а также к задержке в развитии ребенка, сообщает Информинг. .

Распечатать

Поделиться

Назад в раздел
Оставить свой комментарий
Вы действительно хотите удалить комментарий? Ваш комментарий удален Ошибка, попробуйте позже
Закрыть
Закрыть