Власти Армении начали проверку по факту повышения тарифов

27.06.2015

Президент Армении Серж Саргсян заявил, что в компании «Электросети Армении» будет проведен аудит, а правительство возьмет на себя бремя, связанное с повышением тарифов на элетроэнергию для населения. 

Так власти страны отреагировали на масштабную акцию протеста граждан, которая продолжается уже более недели в центре столицы, сообщает RT со ссылкой на издание «Новости Армении». 
«Уверен, что отмена решения о повышении тарифов на электроэнергию крайне опасна. Следовательно, до получения заключения (аудита в компании «Электросети Армении»), правительство возьмет на себя все бремя, связанное с повышением тарифа. Несомненно, мы не будем трогать текущие программы или социальные расходы, а найдем суммы из средств, предусмотренных на дальнейшее укрепление безопасности. Конечно, проблемы нашей безопасности, мягко говоря, далеки от решения, но сегодняшнюю атмосферу подозрительности и недоверия я также рассматриваю в качестве проблемы безопасности и очень важной проблемы. Ее надо решить», - процитировали слова президента в пресс-службе главы государства.

Распечатать

Поделиться

Назад в раздел
Оставить свой комментарий
Вы действительно хотите удалить комментарий? Ваш комментарий удален Ошибка, попробуйте позже
Закрыть
Закрыть