Единороссы проверят, авиадебошир ли депутат Андрей Исаев

09.10.2013

Руководство «Единой России» потребует объяснений от замсекретаря генсовета партии Андрея Исаева, которого вечером 8 октября якобы сняли с авиарейса. 

Об этом, по сообщению РИА «Новости», рассказал журналистам секретарь генсовета партии Сергей Неверов. «Для нас инцидент с Андреем Исаевым крайне неприятен. Сейчас запросим с него объяснения по данному факту», — заявил Неверов, добавив, что, повышая требования к членам партии, их высказываниям и поступкам, в первую очередь нужно начинать с себя. «Поэтому данный инцидент без серьезной партийной реакции не останется», — сказал секретарь генсовета ЕР.

Подробности произошедшего на борту рассказал Tjournal.ru летевший тем же рейсом заместитель гендиректора «ВКонтакте» Илья Перекопский. «Мы спокойно ждали взлета самолета, пока не появился депутат Исаев и его помощник… Сначала кричали на стюардесс, а потом Исаев размахивал своей корочкой. В результате их с трудом сняла с самолета полиция, а мы вылетели на полтора часа позже положенного».

«(Мой) помощник был задержан и оштрафован на 100 рублей в связи с появлением в общественном месте в состоянии опьянения. Ко мне никаких претензий нет. Я покинул борт из-за помощника. Претензии, которые предъявлены к нему, законны. Я доложу руководству партии», — прокомментировал сам Исаев сложившуюся ситуацию.

Распечатать

Поделиться

Назад в раздел
Оставить свой комментарий
Вы действительно хотите удалить комментарий? Ваш комментарий удален Ошибка, попробуйте позже
Закрыть
Закрыть