Путин оценил коммерческий долг Киева перед Москвой в 25 млрд долларов

20.05.2015

Такие цифры президент назвал в ходе совещания с членами правительства.

Он отметил, что принятие Верховной радой закона о моратории на выплату по внешним долгам — это свидетельство непрофессионализма. По мнению главы государства, украинская сторона фактически объявила о предстоящем дефолте.
Владимир Путин также напомнил, что Москва вправе потребовать досрочного погашения Киевом 3 млрд долларов. На эту сумму в 2013 году Россия выкупила еврооблигации, передает радио «ГМ».

Распечатать

Поделиться

Назад в раздел
Оставить свой комментарий

Комментарии (1)

  • alt

    Семигор 20.05.2015 18:27:34

    На немецком сайте, вещающем на 31 языке мира, размещён видеоролик «УКРАИНА: ясность в преддверии АДА», о реальном положении вещей на Украине и конечных целях заказчиков всего этого, активно распространяющийся в сети Интернет: «Мир окутал густой туман лжи. Лгут все: кто-то тупо преувеличивает и нагнетает, а кто-то просто втирает небылицы в размягчённые телевидением мозги. А ведь чтобы холодная информационная война не переросла в горячую братоубийственную, нужно просто иногда их включать и анализировать услышанное… Кадры 18+, но это то, к чему толкают США Большую Европу и сейчас, как и в годы первых двух мировых войн. Все это уже было. Но заокеанским воротилам Пентагона и Уолл-стрит все мало крови славянских детей. Им нужно больше. Им нужен всемирный концентрационный лагерь. Всемирный Освенцим. И они не остановятся ни перед чем, чтобы сохранить свою власть в этом мире. Чтобы уже никто и никогда не смог поднять своей головы, дабы помешать им. Этого нельзя допустить!»: http://www.youtube.com/watch?v=K0rMZK8ppjM
Вы действительно хотите удалить комментарий? Ваш комментарий удален Ошибка, попробуйте позже
Закрыть
Закрыть