Почему западные звезды поддерживают Pussy Riot

03.08.2012

Максим ШЕВЧЕНКО

Солидарную позицию западных деятелей шоу-бизнеса в поддержку девиц, совершивших кощунственный акт в Храме Христа Спасителя, я расцениваю как очень хорошее явление. Болезнь, уже давно поразившая современный мир, наконец-то проявила себя твердым шанкром. Надо заметить, что этот недуг Запад заработал в течение нескольких последних десятилетий из-за регулярных хождений в публичные дома либеральной мысли. И сегодня мы видим, что у нас, далеко не идеальных, грешных людей, имеющих, однако, представление о традиционных нравственных нормах, дарованных Богом, и у тех, кто с этими нормами борется, нет ничего общего. У нас с ними в буквальном смысле — разная природа.

При этом определенные ценности у этих существ все-таки есть. Так, например, попробуйте отказать в концерте Луизе Чикконе, кощунственно именующей себя «Мадонной» и постоянно позволяющей себе антихристианские выходки. Скандал будет до небес. Попробуйте публично поставить под сомнение либеральную версию современной истории — вас просто сотрут с лица земли.

Сегодня всем нам крайне важно наконец осознать, что это война. Война, объявленная миру традиционных ценностей, и, в первую очередь — именно христианам. Но если те же католики сами являются частью современного западного мира, а потому очень сильно подавлены, то в авангарде сопротивления сейчас остаются православные христиане вместе с мусульманами и ортодоксальными иудеями, которых, к слову, в сегодняшнем Израиле тоже оскорбляют и травят всевозможные либералы.

В этой войне, в которой не может быть никаких полутонов и компромиссов, нам нужно быть трезвыми и хладнокровными, ясно осознавая, кто является нашим союзником, а кто — врагом.

Распечатать

Поделиться

Назад в раздел
Оставить свой комментарий
Вы действительно хотите удалить комментарий? Ваш комментарий удален Ошибка, попробуйте позже
Закрыть
Закрыть