Нам письмо

17.08.2012

Уважаемая редакция газеты «Культура»!

Уважаемая Елена Ямпольская!

Вам пишет ветеран ВОВ, ветеран труда, жертва политических репрессий, инженер-строитель, верующий православный человек из города Лобня Московской области.

Хочу сразу вас всех поблагодарить за замечательную газету, которую вы начали выпускать в этом году. Не пропустил ни одного номера. Решил коротко высказать свое мнение по поводу интервью кинорежиссера Никиты Михалкова «Время — сестра правды, так что подождем». Готов подписаться подо всем, что он сказал, кроме одного.

Дорогой Никита Сергеевич! Вам и тому мальчику еще можно подождать. А чего ждать нам на девятом десятке лет? Мы были свидетелями того, что Вы правдиво показали в своих фильмах. Мы все это испытали и видели, я был несколько месяцев в оккупации, я видел страшную войну с полями, усыпанными трупами наших солдат — 18–19-летних, еще не целованных, невинных (точно, как в «Утомленных солнцем 2»).

Я и мои друзья — ветераны Великой Отечественной — возмущены той кампанией, которую ведет против Вас небольшая, но оголтелая орава завистников, сея грязь, ложь и инсинуации, пытаясь навести «тень на плетень», как говорили раньше на Руси.

Мы с Вами, Никита Сергеевич!

Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия во всем.

Храни Вас Господь.

ПАНОВ Вячеслав Яковлевич

Распечатать

Поделиться

Назад в раздел
Оставить свой комментарий
Вы действительно хотите удалить комментарий? Ваш комментарий удален Ошибка, попробуйте позже
Закрыть
Закрыть