Уважаемая Елена Ямпольская!

15.01.2014

Благодарю Вас за публикацию интервью с политиком Евгением Федоровым — за Вашу смелость, проявленное чувство патриотического долга и чести!

Наша семья заметила этого, как правильно Вы написали, редкого умницу и несгибаемого патриота более года назад. С тех пор мы не пропускаем ни одного его выступления и находим в них ответы по всем вопросам современной российской и международной политики. Надеемся, что на страницах Вашей газеты мы не раз встретимся как с Евгением Федоровым, так и с его соратниками, и Ваша газета внесет достойный вклад в дело освобождения России от западных оккупантов.

Для меня и моей семьи Ваша публикация — знаковое событие. Письмо пишу в сочельник. Поздравляю Вас с Рождеством Христовым. Будьте здоровы и Богом хранимы.

С уважением,
Юрий РУДИК, Ростов-на-Дону.


На днях я прочла статью о Жене Табакове в газете «Культура».

 Она перевернула мою душу. Я плакала, не переставая. Какой мальчик! Сколько мужества было в этом маленьком сердечке, и сколько боли он перенес! А сколько мужества у его мамы, не представляю, как она смогла это вынести. Хочется обнять ее и утешить, но разве это возможно?

Я живу далеко от Ногинска и не смогу сама придти на могилу к Жене, но мне так хочется почтить его память... Был ли Женя крещен? Хочу подавать за него записки в храме.

Поздравляю вас с наступившим Новым годом. Творческих успехов.

Вера Ивановна ГОРЮШКИНА.


Сердечно поздравляю прекрасную команду газеты «Культура» с Новым годом и Рождеством.

Ваша газета мне очень нравится. Вы избавили прежнюю «Культуру» от излишней академичности, сделали ее очень интересной по содержанию. Ее украшает яркий изобразительный ряд. Спасибо.

Желаю Вам здоровья, благополучия. Вы не одиноки! Вас любят многие.

Благодарю за новогодний диск.

Маргарита Дмитриевна ЗИНОВЬЕВА, профессор.


Хочу искренне поздравить с Рождеством Христовым, Новым годом, Годом культуры в России и новым годом вашей и нашей «Культуры».

Желаю вам и нам — будем вместе и в 2014-м, и по возможности как можно дольше!

С тех пор как вы создали новую «Культуру», каждую пятницу я начинаю с просмотра этой красивой, содержательной, умной и многополезной газеты уже с утра, когда еду в трамвае на службу, а уж в выходные дни прочитываю ее, изучаю, откладываю отдельные публикации в досье и рекомендую своим коллегам, товарищам и знакомым.

Стал активным пропагандистом вашего еженедельника. Не далее как в канун Нового года встречался со слушателями и преподавателями нашего (внутренних войск МВД России) факультета Военного университета, где стараются получить высшее военное образование офицеры-воспитатели: капитаны, майоры, подполковники. Настоятельно советовал им читать вашу газету, которая практически в каждом номере дает что-то интересное и полезное.

…Мы, в свою очередь, стараемся делать и наш войсковой журнал интересным и полезным. Я, прослуживший в военной печати много лет, сейчас веду рубрики «Слово о русском солдате» (очерки о русских писателях военной темы — от Пушкина и Лермонтова до Твардовского и Бондарева), «Небесные покровители русского воинства». В нынешнем году планирую подготовить несколько бесед с достойными деятелями культуры и искусства.

Смею Вас заверить: отношение мое к «Культуре» и ее командиру теплое, товарищеское, доброжелательное.

Остаюсь вашим читателем и почитателем.

Борис КАРПОВ, полковник в отставке

Распечатать

Поделиться

Назад в раздел
Оставить свой комментарий
Вы действительно хотите удалить комментарий? Ваш комментарий удален Ошибка, попробуйте позже
Закрыть
Закрыть