Певица заднего вида

10.11.2012

Феликс ГРОЗДАНОВ

Дженнифер Лопес — обладательница трех статуэток American Music Awards, одна из самых успешных певиц по версии Billboard, сумевшая продать 55 миллионов пластинок, продолжает восточноевропейскую часть мирового тура. Позади концерты в Минске и Петербурге, впереди — 10 и 11 ноября — в Москве.

В странах бывшего Советского Союза Джей Ло выступает часто. Ее любят приглашать русские, узбекские и украинские олигархи на юбилеи и свадьбы. За пару миллионов долларов певица с удовольствием поет и танцует хоть в Ялте, хоть в Ташкенте. А уж визитам в Москву и вовсе потерян счет — корпоративы, музыкальные премии, благотворительные и рекламные акции.

Теперь же лучшие хиты за почти пятнадцатилетнюю карьеру Дженнифер Лопес представит в рамках турне «Dance Again», которым поддерживает седьмой студийный альбом «Love?». Этот диск вышел в прошлом году и сразу взлетел в музыкальных чартах, а главный сингл «On The Floor» собрал 540 миллионов просмотров на YouTube, потеснив Мадонну и Рианну. Кстати, работавший с ними режиссер Джейми Кинг отвечает и за нынешнее шоу Джей Ло.

Два трейлера привезут в Санкт-Петербург и Москву 60 тонн оборудования: музыкальные инструменты, пульт звукорежиссера, звуковые и световые мониторы, огромный гардероб певицы. За сценические наряды отвечает Зухаир Мурад, которого называют «восточным принцем высокой моды». Помогать звезде в работе над шоу будут 90 человек. Они прилетят вместе с ней на личном самолете Джей Ло. Будет среди них и танцор Каспер Смарт — нынешний бой-френд Дженнифер, с которым она стала встречаться после развода с Марком Энтони. Каспер — постановщик всех номеров и станцует с Джей Ло во время песни «Dance Again».

Для комфортного отдыха с другом сердца певица потребовала установить в гримерке специальный белый диван, обозначенный в райдере как «Love Seat» («кресло любви»). Белой, согласно райдеру, должна быть и гримерка, которую оборудуют в президентском люксе московского Ritz-Carlton. А еще Лопес крайне необходимы: четыре ароматические свечи, двадцать четыре розы, три коврика, семьдесят полотенец, халаты для двух детей певицы. Причем на них должны быть вышиты имена «Эмма» и «Макс», а также бегемотик и крокодильчик.

Впрочем, ничего запредельного звезда, чье состояние оценивается в 115 миллионов долларов, не потребовала. А после трех концертов в России ее доход заметно увеличится. Стоимость билета в партер «Крокус Сити Холла» — 40 тысяч рублей.

Даже те, кто вряд ли вспомнит хоть один фильм или песню Джей Ло, наверняка слышали, что звезда застраховала свои ягодицы на миллион долларов. Певица не раз это опровергала — мол, журналисты все придумали. Но факт налицо, вернее, на другую часть тела: шумиха была невероятная, и о Джей Ло узнали все.


Распечатать

Поделиться

Назад в раздел
Оставить свой комментарий
Вы действительно хотите удалить комментарий? Ваш комментарий удален Ошибка, попробуйте позже
Закрыть
Закрыть