Анонс-2019

28.12.2018

Денис БОЧАРОВ

NazarethНачало года, по обыкновению, дремотно-зевотный период в жизни как артистов, так и зрителей. Однако уже в начале февраля от зимней спячки россиян начнет пробуждать, пожалуй, самая популярная на сегодняшний день французская певица Zaz: ее зажигательные мелодии, исполненные с фирменной хрипотцой голосом, жители обеих столиц смогут оценить 4-го (Питер) и 6-го (Москва) числа. Ну а тех, кто любит погорячее, 7 февраля в столичный «Крокус Сити Холл» приглашают на свое шоу Nazareth.  

Начало весны откроется выступлением Дидье Маруани и его команды Space. В середине марта мы услышим одного из главных кузнецов поп-хитов 80-х — Дитера Болена.

Спустя 30 лет после фееричного выступления на первом в СССР международном рок-фестивале к нам пожалуют Bon Jovi.

Пик рок-н-ролльного пиршества придется, как обычно, на лето. Тут вам и Muse (15 июня, БСА «Лужники»), и Alice in Chains (20 июня, Adrenaline Stadium), и Rammstein (29 июля — московский стадион «Динамо», 2 августа — питерская «Газпром Арена»), и Whitesnake. Ведомая Дэвидом Ковердейлом рок-бригада представит на суд слушателей программу нового альбома «Flesh and Blood».  

KissСвоеобразным апофеозом станет выступление легендарных Kiss. В середине июня короли поп-камуфляжа и прилипчивых припевов зажгут в последний раз. По крайней мере, свое турне под красноречивым названием «End Of The Road» музыканты анонсируют как прощальное.

Российские музыканты также не намерены оставаться в стороне от рок-пиршества. В середине февраля традиционной «Зимней акустикой» порадуют флагманы свердловского рока «Чайф»; несколько концертов по городам России и зарубежья, в ознаменование 50-летней годовщины, устроит ведомый Стасом Наминым коллектив «Цветы»; в бодром гастрольном режиме планируют провести год Борис Гребенщиков, Вячеслав Бутусов, Юрий Шевчук (группа «ДДТ» продолжит тур «История звука» в поддержку вышедшего недавно альбома «Галя ходи»); Дмитрий Ревякин и другие. Экватор концертного сезона-2019 будет отмечен полувековым юбилеем, пожалуй, самой заслуженной российской рок-группы — «Машина времени»: их бенефис состоится 29 июня на московском стадионе «Открытие Арена».




Распечатать

Поделиться

Назад в раздел
Оставить свой комментарий
Вы действительно хотите удалить комментарий? Ваш комментарий удален Ошибка, попробуйте позже
Закрыть
Закрыть