Симпсон жил, Симпсон жив, Симпсон будет жить

12.10.2013

Телекомпания Fox объявила о продолжении легендарного анимационного сериала.

«Симпсонам», любимым детьми и взрослыми всех стран, — быть. Так решила компания, породившая их. Fox можно понять — во многом благодаря желтым человечкам она сделала себе рейтинг в конце 80-х. Потом были и «Секретные материалы», и «Доктор Хаус», вот только ни одно детище телекомпании не может похвастаться долголетием «Симпсонов». 25 сезон оглушительного успеха — такое может сказать о себе только Гомер и его семейство.

В новом сезоне создатели обещают поставить обитателей городка Спрингфилд в самые неожиданные ситуации. А одного из главных героев и вовсе собираются убить. Кого именно, естественно, тайна.

«Это не только самое длинное телевизионное шоу, но и одна из лучших комедий нашего времени», — говорит Кевин Рейли, директор развлекательных программ компании. С ним трудно не согласиться — юмор «Симпсонов» понятен далеко за пределами США, хотя высмеивается там в основном американский образ жизни. Мультфильм показывали в более чем ста странах мира, и везде это влияло на рейтинги телеканалов самым благотворным образом. Бейсболки, кружки и желтые носки с ликами Симпсонов тоже встречаются по всему миру.

В Америке сериал демонстрируют не только на Fox — компания успешно торгует правами. Начиная с 1993 года повторные показы проходят на самых разных каналах. Вот только с кабельными пока не складывалось, но вскоре ситуация изменится – «Симпсоны» появятся на FX или на Comedy Central. За каждую серию компания просит полтора миллиона долларов. Если учесть, что эпизодов 532, то Fox и здесь может неплохо заработать. Впрочем, дела у нее и без того идут в гору — первая серия 25-го сезона, показанная в прошлое воскресенье, собрала 6,5 миллиона зрителей.

Распечатать

Поделиться

Назад в раздел
Оставить свой комментарий
Вы действительно хотите удалить комментарий? Ваш комментарий удален Ошибка, попробуйте позже
Закрыть
Закрыть