Истоки догхантерства

17.11.2012

Догхантерство и его истоки, как любая актуальная проблема, взбудоражили блогосферу. Орфографию и пунктуацию сохраняем

PRO

Ситуация резко изменилась. Почти все московские собаки, и огромные зверюги, и мелкие шавки, на улицах теперь исключительно в глухих намордниках. Тех, которые не позволяют им что-то подхватить и сожрать. И заодно — кого-то тяпнуть. Просто прелесть. Идешь себе по улице, тебе навстречу выскакивает собака, а ты ей и ее владельцу мило улыбаешься. Милые, в принципе, животные. Когда не кусаются. Сколько было обращений, увещеваний, просьб, ругани — ничего не действовало. А тут пошла информация, что пара собак отравилась — и мигом все надели намордники.

Сегодня из ворот дома выскочила овчарка внушительных размеров и с лаем набросилась на меня. Собачка не маленьких размеров прыгала и пыталась укусить и слава богу я наверно ей не понравился и она побежала дольше. Следом пробежал хозяин в розовеньких шортиках пытаясь поймать ее. Собачка хозяина игнорировала. Самое прикольное что ни он, ни его жена даже не извинились. Зачем заводить собаку если ты дурак и не можешь ее воспитать?

На меня в 8 лет набросились бродячие собаки и если бы рядом не проходил мой тренер по каратэ я не знаю, что бы и было! Сейчас я адвокат и я реально только за дог-хантеров.

CONTRA

Вы не задумывались, прежде чем убивать собак и говорить что они кидаются на людей, что вы сами их и выбросили! И теперь ходите раскидываете всякие приманки, поджигаете, расстреливаете, вы сами уже как животные, и то так вас нельзя назвать, они намного умнее вас и добрее. Так что подумайте с чем бороться в первую очередь, истреблять собак или бороться с людьми, которые не ухаживают и выбрасывают собак!

Многим догхантерам просто нравится убивать. Да, они находят себе оправдание в том, что собаки опасны и т.д. Но суть в том, что среди них реально много садистов.

Когда собака лает, кусает — это инстинкты, ей можно простить (не прощайте хозяину — Ваше полное на то право). Когда же животных уничтожают двуногие ублюдки — это осознанное действие. Это непростительно. Есть идиоты, которые заводят серьезных собак и совершенно ими не занимаются, как следствие, те их в грош не ставят. Но все это никому не дает право убивать и калечить. Вам мешают животные? Разговаривайте с хозяевами, натравливайте полицию! В отношении бездомных — станьте кошмаром и головной болью для своих властей. НЕ ТРОГАЙТЕ ЖИВОТНЫХ — ОНИ НИ ПРИ ЧЕМ!!!!!!!

Распечатать

Поделиться

Назад в раздел
Оставить свой комментарий
Вы действительно хотите удалить комментарий? Ваш комментарий удален Ошибка, попробуйте позже
Закрыть
Закрыть