«Мы — Миллеры». США, 2013

14.08.2013

Алексей КОЛЕНСКИЙ

Холостой наркодилер с крепкими нервами и железным принципом «не толкать дурь малолеткам» берется переправить тонну марихуаны из Мексики в Калифорнию. Транспорт — комфортабельный трейлер, прикрытие — «дружная семья», наспех сколоченная аферистом из соседей.

Взяв в «супруги» дешевую стриптизершу Роуз (Дженнифер Энистон), «усыновив» озабоченного девственника Кэнни (Уилл Поултер) и отвязную бродяжку Кейси (Эмма Робертс), Дэвид (Джейсон Судейкис) пускается в путь. У семейки «Миллеров» ни минуты без приключений: за трейлером гонятся киллеры, а в автокемпингах караулят свингеры…  

Из всех звезд легендарного комедийного сериала «Друзья» только Дженнифер Энистон сделала карьеру в большом кино. Но последние годы дела у нее шли неважно — после провальных мелодрам и комедий она согласилась тряхнуть стариной в низкобюджетном роад-муви.

Риск оказался оправданным. Режиссер Роусон Маршалл Тёрбер уже выбивался в лидеры проката с «Вышибалами», а сценаристы Боб Фишер и Стив Фабер — с «Незваными гостями». И на сей раз парни не подкачали. По количеству гэгов, бьющих ниже пояса, «Миллеры» дают фору прежним достижениям пересмешников. Особенно радует целомудренная щепетильность авторов в освящении интимных проблем персонажей: страсти в картине много, а секса нет.

Распечатать

Поделиться

Назад в раздел
Оставить свой комментарий
Вы действительно хотите удалить комментарий? Ваш комментарий удален Ошибка, попробуйте позже
Закрыть
Закрыть